新闻 项目 关于我们 联络

公关与活动/

Schneider Electric MTZ Product Launch Event

地点 / Mira Hotel

近30年来,Schneider Electric一直领导配电领域慨空气断路器市场。今年,Schneider Electric再推出新一代断路器Masterpact MTZ,为Masterpact产品效能加入崭新慨数码功能。

为了隆重其事,由Tobe Concepts负责统筹,Schneider Electric在Mira Hotel举办了一个产品发布会。项目内容包括相关专业人士演说、话剧表演以介绍产品和展览导赏团等。当日的一切流程都非常顺利,不但加深了台下的嘉宾对产品的认识,有趣的话剧表演和茶点安排都令他们相当满意。

是次活动最大的挑战是在场内的另一部份设置展览。受到场地面积所限,要完全根据客户的要求去设计和制作展览,已经不容易;摆放展品的装置更牵涉了很多要使用电力的情况,过程中的确困难重重。幸而透过不断的沟通,问题最后都迎刃而解。

More works

TEST