新聞 項目 關於我們 聯絡

公關與活動/

Schneider Electric MTZ Product Launch Event

地點 / Mira Hotel

近30年來,Schneider Electric一直領導配電領域嘅空氣斷路器市場。今年,Schneider Electric再推出新一代斷路器Masterpact MTZ,為Masterpact產品效能加入嶄新嘅數碼功能。

為了隆重其事,由Tobe Concepts負責統籌,Schneider Electric在Mira Hotel舉辦了一個產品發佈會。項目內容包括相關專業人士演說、話劇表演以介紹產品和展覽導賞團等。當日的一切流程都非常順利,不但加深了台下的嘉賓對產品的認識,有趣的話劇表演和茶點安排都令他們相當滿意。

是次活動最大的挑戰是在場內的另一部份設置展覽。受到場地面積所限,要完全根據客戶的要求去設計和製作展覽,已經不容易;擺放展品的裝置更牽涉了很多要使用電力的情況,過程中的確困難重重。幸而透過不斷的溝通,問題最後都迎刃而解。

More works

TEST