新闻 项目 关于我们 联络
Innovation
is the Spirit.

我们以创新的想法为基础,从零开始,根据顾客的期望,一步一步创造出令客户满意的作品。 To be Concepts不止是一间活动策划及制作公司,更是一个以销售创意为卖点的意念品牌。我们知道,你要求的是与别不同的Live communication。我们所统筹的活动,包括展览、旗舰店、Pop-up Stores开幕、多媒体项目、企业路演以及其他线上线下的广告活动等,由起初的设计概念,到生产过程中的所有烦琐碎事,以至最后的收拾工作、成果评估,我们都为你一手包办。

What do we do?

我们的宗旨

To Create...

We think better than you.

这里有∞个创意脑袋日夜为你创造全新意念,只因我们讨厌墨守成规,随波逐流。连你意想不到的,我们都能为你做到,让你比别人走前一步。

我们比你更清楚你的需要,更了解你的顾虑。因此我们比你更专注于所有细节,确保交到你手的能够符合你心中所想,更是你的意料之外。

令你的顾客给予信任就是最好,更是我们每一个合作的目标。我们不是为了说服你,而是为你去说服别人,助你的心血脱颖而出。

摒弃死板乏味的商务沟通模式,你绝对可以用最舒服自在的方式,将你的需求传递给我们,并且得到我们最快最有效的回应。就由一开始,让你紧贴我们每个进度。

我们的客户
奖项
  • Media Zone Service Award 2017 /
  • Hong Kong's Most Outstanding Business Awards 2018 /