新聞 項目 關於我們 聯絡
Innovation
is the Spirit.

我們以創新的想法為基礎,從零開始,根據顧客的期望,一步一步創造出令客戶滿意的作品。To be Concepts不止是一間活動策劃及製作公司,更是一個以銷售創意為賣點的意念品牌。我們知道,你要求的是與別不同的Live communication。我們所統籌的活動,包括展覽、旗艦店、Pop-up Stores開幕、多媒體項目、企業路演以及其他線上線下的廣告活動等,由起初的設計概念,到生產過程中的所有煩瑣碎事,以至最後的收拾工作、成果評估,我們都為你一手包辦

What do we do?

我們的宗旨

To Create...

We think better than you.

這裡有∞個創意腦袋日夜為你創造全新意念,只因我們討厭墨守成規,隨波逐流。連你意想不到的,我們都能為你做到,讓你比別人走前一步。

我們比你更清楚你的需要,更了解你的顧慮。因此我們比你更專注於所有細節,確保交到你手的能夠符合你心中所想,更是你的意料之外。

令你的顧客給予信任就是最好,更是我們每一個合作的目標。我們不是為了說服你,而是為你去說服別人,助你的心血脫穎而出。

摒棄死板乏味的商務溝通模式,你絕對可以用最舒服自在的方式,將你的需求傳遞給我們,並且得到我們最快最有效的回應。就由一開始,讓你緊貼我們每個進度。

我們的客戶
獎項
  • Media Zone Service Award 2017 /
  • Hong Kong's Most Outstanding Business Awards 2018 /